Seleccionar página

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), MARCELA GONZÁLEZ ELIZONDO (Marcela) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

Marcela, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la LFPDPPP, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Marcela, tiene su domicilio ubicado en Carretera Nacional, Privada El Uro No. 1000, Fraccionamiento Villa Isabel, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64986.

 

FINALIDADES Y TRATAMIENTO DE DATOS

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: 

 

  • Cumplimiento de responsabilidades contractuales (procesamiento de pagos, entrega de productos/pedidos, prestación de servicios adquiridos).
  • Comunicación de cambios en productos y/o servicios.
  • Cumplimiento de obligaciones legales.
  • Publicidad, promoción y telemarketing al Titular de los productos y/o servicios que sean ofrecidos por parte de Marcela.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

 

  • Nombre completo y sin abreviaturas
  • Domicilio completo
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono
  • Cualquier otro proporcionado por el Titular

 

Por otra parte, informamos que Marcela no compartirá los datos personales con ningún tercero, salvo cuando sea extremadamente necesario para el cumplimiento de la relación comercial entre Usted y Marcela.

 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

 

Usted tiene todo el derecho a conocer qué datos personales suyos tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se dan a conocer como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá de elaborar su petición mediante un escrito, mismo que podrá presentar en cualquiera de las siguientes opciones:

 

  • Acudiendo al domicilio de Marcela con previa cita
  • Enviando correo electrónico a la dirección marcegzz.e@gmail.com

 

Dicha petición deberá de contener como mínimo lo considerado arribar como dato personal recabado.

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

 

En cualquier momento, usted podrá revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Es importante mencionar, que en caso de que usted solicite la revocación del consentimiento del uso de sus datos personales, Marcela no podrá seguir prestando el servicio que se solicitó, dando por terminada su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, deberá de realizar cualquiera de las opciones señaladas en el apartado de los Derechos ARCO.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad se encontrará permanentemente ubicado, para su consulta, en el sitio web www.marcelagonzalez.me, en la sección de “Política de Privacidad”.

 

Marcela no se hace responsable por los cambios en el modelo de negocio, sin embargo, se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. 

 

Este Aviso de Privacidad aplica para todos los usuarios, sin que medie distinción por su nacionalidad.

 

Para los residentes del territorio Europeo, se tomarán adicionalmente los derechos que contempla el Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD).

 

Esta declaración de Privacidad constituye un acuerdo legal entre Marcela y Usted, por lo que el simple hecho de visitar este sitio web, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Última actualización: 25 de enero de 2021.

 

Registro al Webinar

Hoy puedes dar el primer paso para vivir de tu pasión y empezar a fotografiar paisajes únicos ¡Comienza Ahora! 

¡Gracias por suscribirte! ¡Nos vemos en el webinar!

Notificarme cuando se abran inscripciones

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest